Para sempre.

Eh, o “para sempre” não existe.

E as vezes me dói pensar nisso, que não seremos para sempre.

Por mais que não tenhamos nada, não somos só amigos. Temos uma conexão, uma conexão que eu não tenho com todo mundo, já não sei você. Mas na minha opinião, não somos só amigos. E não, eu não vou te ter para sempre na minha vida, mas eu quero poder aproveitar cada momento, risada, memória. Quero poder aproveitar tudo que eu conseguir ao seu lado.

E que por mais que o “para sempre” não exista, eu espero poder te ter para sempre por pelo menos alguns meses. Pode ser que dure um mês, dois meses, quantos você quiser.

E se essa porra realmente não existe, você quer ser o meu “para sempre” ?

Só quero poder estar ao seu lado para sempre.

- Ash Magon (23/1/2023)