Outro amanhã
Quando eu me for
Onde nossos olhos irão se encontrarem novamente
Quando nos acompanhar a dor
Nossos sorrisos entristecerem
Os dias não houverem mais cor
Nem as lembranças existirem.
Perdidas nossas palavras pelas estrelas
Pelos mares nossos sonhos afogados
Nossas chegadas não mais esperadas diante as janelas
Nossos encontros da agenda riscados
Os convites dos amigos marcados a elas
Nossos corações magoados...
Quando eu me for, diga-me, quero ao ser lado estar
Meu olhar lançado ao seu lhe abraçar
O amor entre nós ficar!
E o amanhã outra vez a gente se amar.