Fundindo o Amor

Eu larguei na vida com ela

Dei as mãos, mas fiquei um pé na linha e outro na estrada, e nesta caminhada ela nunca me soltou, e nem me obrigou a por os dois pés ao seu lado.

A vida sempre brilhou com ela ao lado, e demorou mas não foi tarde...

Enxerguei que eu podia me jogar, pois ela se fez todo esse tempo mar; para amparar meu mergulho, que seria eterno e por completo.

Majestei no salto, liberando meu corpo, relaxando ao vento e caindo sobre seus braços, que me abraçaram com amor.

Hoje sou sereia a nadar em um oceano infinito e belo, somos mar e magia, somos eu e ela.

E juntas constituimos o reflexo que forma no mar quando é noite de lua.

Jéssica Malheiros

Para o meu amor Thaiara.

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 23/01/2023
Código do texto: T7702368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.