Um dia

Um dia, um dia quero sentir

O meu coração palpitar

Sentir mão suar

Sentir a perna tremer

Borboletas na barriga

Eu quero sentir voar

Quero sentir amor

E quero poder amar.

Beckie
Enviado por Beckie em 23/01/2023
Código do texto: T7702362
Classificação de conteúdo: seguro