Para uma bela flor 🌺

Ontem, ficará na lembrança.

Os beijos,cheiros e amassos,e os abraços foram inesquecíveis e juntos vimos o por do Sol.

E assim a certeza de que o veremos novamente .

Sei que eu, e você juntos nada é mais forte.

Se dentro de nós houver amor, a nossa história será a mais linda!

E se não for assim não haverá sentido algum, e será somente uma ilusão.

Mas, o mais importante para nós é que estamos apaixonados.

E, que somente o nosso amor nos levará até a felicidade!

Jriber
Enviado por Jriber em 23/01/2023
Código do texto: T7702286
Classificação de conteúdo: seguro