Navegando Amor
Quando fecho os olhos...
Sonho pousar às suas mãos.
Beijar de leve a sua face.
Escorregar meus lábios...
Nos seus... Grudá-los!
Estar num intenso abraço.
Corpos juntinhos cobertos...
Aquecidos de ternuras.
Pele na pele. Canduras.
Nossas almas vão querendo...
Ver o amor acontecendo.
Os nossos dedos explorando...
Caminhos. Curvas. Buscando.
Respiração ofegante. Volúpias.
Beijos molhados. Línguas...
Languidas... Dormentes.
Numa sede delirante.
O perfume... O cheiro...
Num frenesi ardente.
Bocas se procurando.
Carícias esparramando.
Corações acelerados...
Batimentos eletrizados.
Ritmo descontrolado.
Dois seres apaixonados.
O mundo parece até que parou...
Para ver e sentir a esse amor.
Tudo tão divino e maravilhoso.
Lúdico, profundo e gostoso...
A realização dos desejos.
Na modelagem de anseios...
Desenhada pelos deuses.
Numa explosão de prazeres.
No vai e vem o tempo voa...
O sangue trafega nas veias.
Preparam juntos a ceia.
Onde os dois... Serão... Um.
Hildebrando Menezes
Veja o poema em vídeo: NAVEGANDO AMOR
http://www.youtube.com/watch?v=qSU_k0MJaRc&feature=channel_page