VOTOS
prometo te amar
Prometo respeitar você e nossa história
Prometo sentir ciúmes
Prometo morar no seu abraço
Andar de mãos dadas na areia
Ser seu cobertor nas noites frias
O sol do seu verão
Ser o motivo do seu sorriso e dos seus cabelos brancos
. prometo te amar nas noites estreladas
Mas também nas noites de temporal.
Eu te amarei no meu asé
Eu te amarei na sua fé
Te amarei em silêncio
Te amarei Ao som da batucada do Carnaval
Eu te amarei .
E depois de te amar, te amarei novamente.