Amor em sua plenitude
Título: Amor em sua magnitude
Autora: Poetisa Sol De Souza
Amor nos deixa felizes, e não podemos deixar passar,
Vamos reviver nossas lindas lembranças,
Já que estamos nos deleites desse lindo e afável amor.
Como tem sido até agora, enaltecendo este sentimento.
Puro e com dedicação, fazendo tudo,
como se fosse a primeira vez, vou,
Tocando em seu corpo másculo, cheiroso,
Atraindo meus desejos, não mais secretos.
Pois você acende meus sentidos,
Levando-me a ti, com maestria e provocações.
Sendo levada por um instinto selvagem,
Em amar-te, a cada toque.
Sendo possuída por seu amor desejoso,
Em tuas mãos fico inerte, só esperando,
Para ser agraciada pelo furacão que tu és,
E em delírios almejados, vivenciamos mais uma noite.
Nosso amor tem uma grandeza sofisticada,
De prazeres recíprocos,
Gemidos tímidos que gradualmente,
Se libertam como as lavas de vulcão.
D.A.R.L.9.610-1998