“PERDIDAMENTE APAIXONADO”

 

 

És a flor de laranjeira

que me inebria com seu perfume

tornando-me um prisioneiro

do teu amor.

 

És a cascata de sonhos

que nos meus sonhos

faz jorrar águas cristalinas

através de beijos apaixonados.

 

Fico estonteado de paixão

de tanta paixão que sinto por ti

pois somente tua beleza

é capaz de me tornar um verdadeiro amante

perdidamente apaixonado por ti.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 23/01/2023
Código do texto: T7702088
Classificação de conteúdo: seguro