A inveja.

A inveja nasce da falta de luz.

E na escuridão ela se manifesta.

São pessoas mal amadas, infelizes e que só pensam na maioria das vezes em obter aquilo que é do outro, pelo puro prazer de ser melhor do que aquela pessoa.

Ao invés de estudar, trabalhar e conquistar pelo mérito.

Mentem, manipulam e vão devagarinho igual cobras ganhando a confiança dos outros até atingir o objetivo delas.

Muitas são frias e calculistas e até psicopatas.

Então muito cuidado a quem você conta sobre sua vida pessoal, seu trabalho, seus sonhos e projetos e rotinas.

Essas pessoas vão pegar essas informações e no momento certo usar contra você.

Então fica a diga, se alguém se aproxima e pergunta demais, desconfie e já corta o assunto.

Afinal, nas horas difíceis essas pessoas nunca estarão presentes ou disponíveis para ajudar.

Então, discrição é a chave do sucesso.

Peça Deus proteção e siga no caminho da luz.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 23/01/2023
Código do texto: T7701981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.