A Nossa Vez

Eu te tenho gratidão como mulher,

pelo filho que me deu,

me mostrou a vida como ela é,

ninguém te quer mais do que eu.

Geramos fruto nessa terra,

um ser pequeno mas tão surreal,

quem age com amor, nunca erra,

o protegeremos de todo o mal.

É incrível vê-lo sorrindo pela manhã,

aquele sorriso bobo que me desmancha inteiro,

a cabeça que já não estava tão sã,

enxergou sentido nesse mundo corriqueiro.

Algo dentro de mim não quer que ele cresça,

nunca vi um ser tão perfeito e belo,

tenho medo que o meu garoto desapareça,

o pequeno me despertou um amor sincero.

Mas é isso , começamos nós dois,

hoje juntos, magicamente somamos três,

seremos quatro num próximo depois,

aproveitemos a tão esperada nossa vez.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 23/01/2023
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T7701961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.