ALVORECER

Alvorecer

 

No aconchego deste ninho,
ardente, fogosa, por inteiro
em apaixonante carinho
Vem depressa, bem ligeiro 

pois já surge o alvorecer.
Lhe espero musa encantada
meu amor e bem-querer,
minha eterna namorada.

 

By: Maurélio Machado