CATEGORIA "B"
Sou categoria "b" no seu coração,
Nunca fui mais que isso,
E estou sendo bom comigo,
Pois para você devo ser categoria "d".
Nunca me deu bola,
Nem quando fui seu único amigo,
Sempre teve olhos para outros,
Sei lá como ainda te sigo.
Eu gosto de você,
E isso me faz gostar de sofrer,
Não sei como posso,
Mas esse é meu viver.
E você gosta bem,
De me ver pelos cantos,
Chamando seu nome em silêncio,
Definhando a alma em desilusão.
A culpa é toda minha,
Que não me dou valor,
Acontece que um dia
Alguém me dará valor.
E quando esse dia chegar,
Não farei como você,
Vou logo me entregar,
Para um amor eu viver.
Por enquanto estou fechado,
Cheio de mágoas aqui dentro,
Eu devia ter parado,
De alimentar meu sentimento.
E minha vida segue um rumo
Que eu nunca quis,
Fico louco, fora de prumo,
Perco até minha raiz.
E sendo categoria "b" porque quero,
Ainda guardo uma pequena esperança
De passar a ser da categoria "a"
E trocar contigo uma aliança...