OFERENDA



Receba as flores que lhe dou

com muito amor e paixão

por seus encantos

nossa sólida convivência,

pelos nossos prantos


chorados em solidão

pela nossa crença

amor fruto da paixão

sua nobre presença

encontros do coração.

 

By: Maurélio Machado

Enviado por Maurélio Machado em 17/