Sobre nós!
Eu quis escrever nossa história…fazer uma poesia de nossas memórias…mas não, resolvi mudar…resolvi apenas o nosso sentimento exaltar…resolvi que melhor que contar é sentir…é lembrar o quanto é bom te sorrir…e no sorriso tudo transmitir…saber que tu está aí e comigo…dizer o quanto é bom estar contigo…mesmo que fisicamente distante…é bom demais ser teu parceiro, amigo, amante…és o amor meu…és a mais linda estrela do céu!