A Lua
A lua, a lua, tão bela e misteriosa
Brilhando no céu, como uma joia preciosa
Com suas fases, crescendo e diminuindo
Sempre presente, nunca deixando de brilhar.
É a companhia das noites solitárias
E a luz que guia os amantes apaixonados
É a inspiração dos poetas e dos artistas
E a esperança dos sonhadores.
A lua, a lua, é a rainha do céu noturno
Com sua luz suave, é como um consolo
Para aqueles que se sentem perdidos
E precisam de um guia para seguir em frente.
É a lua que brilha sobre as ondas do mar
E faz com que as estrelas pareçam mais brilhantes
É a lua que ilumina as noites escuras
E faz com que os sonhos sejam mais vívidos.
A lua, a lua, é a beleza eterna
E sua luz é uma constante lembrança
Da beleza e do mistério da vida
E da eternidade que nos espera.