Linda
És formosa, bela e maravilhosa.
Parece uma gata manhosa.
Com seus lindos cabelos me enlouquece.
E como seu jeito de mulher meu corpo estremece .
Quando ela anda tudo para contemplar a sua beleza.
Todos dizem: “veja só que beleza”.
De uma coisa eu tenho certeza
Você é uma princesa.
Corpo perfeito,
Curvas de violão.
Um sorriso maravilhoso
Que conquistou meu coração.