PARTES DE MINHA VIDA

Existem algumas coisas

que não temos coragem de falar,

mas podemos escrever.

Eu esses dias comecei a escrever

um pouco, sobre mim mesmo.

Estou escrevendo como se fosse um diário,

partes de minha vida.

Pensei em escrever o que sinto.

Talvez escreva uma poesia, assim, triste.

Pois no momento me encontro muito só.

Não quero ficar sozinho, é muito ruim.

Não posso deixar você esquecer-se de mim,

por que você me faz muito bem.

Acredito que assim, eu possa me sentir melhor.

Eu ainda não sei ao certo

quanto tempo levarei para melhora.

Eu queria ter coragem de conhecer alguém.

Ser seu amigo, sairmos juntos e ser alegre.

Mas ao mesmo tempo, tenho medo.

sinto-me muito inseguro e inconstante.

Se eu for escrever o que sinto,

talvez escreva, o que sinto por você,

mas que nunca tive coragem de lhe falar.

Divinópolis (MG), 22 de julho de 2021.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/01/2023
Código do texto: T7701692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.