Fantasia

A partir de uma  imagem, 
construo um sentimento
Pouco a pouco faço dele uma ilusão
Cosntruo um mundo em poucos momentos
Abro as comportas do coração.

Aventura, que conseqüência irá trazer
Uma delas é no futuro sofrer.
Mas vou investir nesta fantasia
Na busca de instantes de prazer e alegria.

Ainda que este sentimento seja mera ilusão
Que ao acordar cicatrizes vão deixar
Não quero dela me abdicar
Há instantes que é  preciso sonhar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/12/2007
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T770161