Pureza de Amar.

"a chuva da noite é caladura

e nas flores tem o brilho das estrelas.

mas na face, tem paixão eterna

pois desperta vida e plenitude!

"se tanto ei neste breu tardio

me atrevo a contar as auroras

imaginando-as, como seu sorriso,

por renascer sempre ao meu lado.

"deste vil a porta do infinito?

se abre para nossas memórias,

destruindo a mais sórdida solidão.

"bem como a brasa num cinzeiro?

o que faísca queima o báratro...

nos mostrando a pureza de amar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/01/2023
Código do texto: T7701582
Classificação de conteúdo: seguro