Sempre amor.
A lágrima vou descontando,
que vai pelo presente passando,
e dentro da saudade guardando.
Quero e peço o meu sonho,
e nas noites vazias eu proponho,
lavo as gotas de nós mesmo,
pingando caindo no tempo,
e sem contar nenhum momento,
guardo recebo feliz quantas,
e por ser de nós mesmo são tantas,
mas dentro da palavra dormimos,
e só acordamos quando de nós partimos….