Amor para Sempre
Todo amor é incondicional
e se não para sempre, não é
amor de verdade, e se não é...
não é amor; será outra coisa.
Sempre que o coração bate,
sem conhecer norte ou sul,
esse coração é amor, e está,
amando em território nu.
Nunca um sentimento foi
tão capaz de relembrar,
a essência da vida ou o sol,
de alguém como o amor.
Todo mundo é capaz de
sentir a nuvem do amor,
ou a força da paixão que
existe; aí ou aqui ou sei lá...
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
22/01/2023