Moça

Quando eu disser

Ouça

abra a sua Oiça

e me escute

não desculta

o meu dizer

dito

pra você

Nesse momento

louco de amor

rouco de prazer

Quando eu disser

Ouça

Moça

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/01/2023
Código do texto: T7701377
Classificação de conteúdo: seguro