CHOREI
Hoje a noite, eu chorei.
Chorei de saudades.
Junto com as minhas lágrimas
De Saudade de você.
A chuva caí, numa demonstração.
De solidariedade pelas minhas lágrimas.
Chorei porque não tenho mais você aqui comigo.
É impossível esquecer-te.
Como queria um abraço teu.
Poder sentir você nos meus braços.
Mas, só me restou.
A saudade.
As lembranças.
E as lágrimas.