Verdades

O meu amor me pertence, não eu a ele.

Numa dança de encontros,

de um juntar e se afastar.

O amor é somente um elemento para a relação.

Nada afasta quem quer ficar

e nada segura quem quer ir.

Há mais verdade nas batidas de um coração,

do que eu "eu te amo" verbalizado.

Prefiro viver a verdade de um sentimento,

do que ser escrava de nossas escolhas.

Apesar das consequências que nos esperam.