AMANHEÇO TE AMANDO

“AMANHEÇO TE AMANDO”

 

Te amo mais

do que possas imaginar

pois teu belo rosto

não me sai do pensamento.

 

És como o orvalho da manhã

que se deposita languidamente

sob pétalas de rosas

num belo jardim florido.

 

És a alvura dos meus sonhos

e o caminhar sereno dos meus desejos

onde encontrar carícias

se torna o ponto principal

da verdadeira paixão.

 

És o tudo

pois de tudo tens um pouco

e do pouco que te acompanha

terás sempre todo o meu todo

que será para todo o sempre

o eterno amor que te dedico.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 22/01/2023
Código do texto: T7701240
Classificação de conteúdo: seguro