EMBALOS DE AMOR

“EMBALOS DE AMOR”

 

 

Nos sonhos esquecidos

és a fonte do prazer

e a tortura que desejo

para contigo viver.

 

Nas noites enluaradas

brilhas como vagalumes

piscando teus olhos negros

fitando-me com seu negrume.

 

No canto da cotovia

embalas-me com carinho

para ver se vou contigo

em todos os teus caminhos.

 

Sinto no repicar dos sinos

o anúncio dos teus desejos

pois para cada sibilada

vejo de perto os teus anseios.

 

Por isso quero te amar

por toda a eternidade

abraçando-te com carinho

para nunca mais te deixar.

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 22/01/2023
Código do texto: T7701237
Classificação de conteúdo: seguro