A BELA PESSOA
MUITAS SÃO AS RAZÕES
PARA NÃO ESQUECER VOCÊ:
O BARULHO DA MOTO DO PEIXEIRO
QUE PASSA NA RUA TODO DIA.
O GRITO DO LEITEIRO QUE DIZ...
ÓIA O LEITE DA VACA MANSA!
AINDA TEM O PADEIRO
DIZENDO BEM ALTO PARA ACORDAR O POVO:
VAI PASSANDO O PÃO DA HORA
É PÃOZINHO FRESCO... GENTE!
EU NÃO VOU ESPERAR
A SUA MORTE CHEGAR
PARA PODER DIZERQUE VOCÊ
É E SEMPRE SERÁ A BELA PESSOA!
QUANDO VEJO O CÉU NUBLADO
LAMENTO SUA FALTA DO MEU LADO
VEM O FRIO QUE ME ESTREMECE
NENHUM JACO ME AQUECE
ANSEIO O CALOR QUE SAI DE VOCÊ
MEU MAX AMOR.
VOCÊ É A MINHA FLOR
HUMANA E TODA PERFUMADA
MINHA MÚSICA PREFERIDA
A SEMPRE MAIS OUVIDA!
MEU PRATO ESPECIAL
COM SALADA DE PRAZER.
VOCÊ É O MEU X-TUUUDO!
QUANDO ME OLHA COM SEU OLHAR AZUL
FICO FLUTUANDO E SAIO DE MIM
VEJO MEU PARA-QUEDAS
CAIR NO AZUL DO ALTO MAR.
E SE EU NAUFRAGAR
VOU COM VOCÊ...
NA MENTE E NO MEU CORAÇÃO.