Milagre do amor
O milagre veio depois
Veio verde como a vida
Advindo de uma brisa
Num amor para dois
Esse amor fecundado
Da uma linda união
De um sonho sonhado
Advindo do coração
O amor veio como uma onda
Veio como presente do mar
Veio todo para nossa conta
Num tempo certo de amar
Imagem da Internet