Doce Prisão ....
Ah! doce prisão seria
E que prisioneira seria eu
Que na morada da felicidade estaria enclausurada
Dentro dos domínios teus ....
Acordar em teus braços
Receber o teu “castigo”
Estar sempre junto feito tua escrava
Que de paga recebe os beijos teus .....
Deitar junto a ti em teu leito
Ser tua, meu senhor ...
Para que em minha boca tocasses
Para que meus lábios te falassem
Somente palavras de amor ...
Doce prisão seria a minha
Em teus braços acordar
Ver a lua e as estrelas
De inveja a chorar ....
Tocar-te com o olhar
Derreter em tuas mãos
Correr feito águas em corredeiras do rio
Deixar-me em teu mar desaguar ....
Acalanto e poesia
Todas as noites a ti daria
Aconchego e calor
Seria tu escravo ou senhor?