FRANCAMENTE

Estive pensando como seria se tivesse o seu apoio

Os alvos da vida perfumados em esforços perfurando o futuro

Porém leve como quem sangra sem levar pontos

As barreiras que nos limitam são todas previsíveis

E no fundo saberíamos que iríamos onde quiséssemos sem temores ou preocupações

Não teria nada que parasse nossa força em união para realizar todas as coisas

Apoio não é ajuda, mas sim a entrega de adaptações que pudessem acontecer

Para que o outro admirasse cada colheita do que foi feito para tais resultados

Apostaria que nossas camas seriam grudadas

Como aquelas espumam que se prensam e logo se expandem

Cuidaria dos seus exames como os curadores fazem

Cada detalhe é embate para vencer o que logo passará

Querer a longo prazo é amor e não uma ilusão

Mas apenas um momento pode ser muito mais que demais

O bom é entregue e jamais filtrado

O excelente é continuação do que desejamos sobre o que aconteceu há momentos atrás.