Por favor, amor

Eu te amo tanto
Não fuja de mim
Nem sei o quanto
Este amor assim.

Vem me dar um abraço
um beijo com ardor
preencha meu espaço
com teu doce amor.

Não me deixe jamais
Nesta vida vazia, amor
Pois não serei capaz
de viver sem teu calor.



Balneário Piçarras/SC