Não Consigo Te Esquecer

Quando tempo faz, que não te vejo mais

Quanta saudades sinto, você sabe que não minto

Porque faz assim? Se esconde de mim

Então diz de uma vez, não me deixa no talvez.

Em não me querer, você me faz sofrer

Tenho que te confessar, não sei viver sem te amar

Procuro te esquecer, fujo para não te ver

Mas quando a dor aperta é um sinal de alerta

É a vontade de ti que vem, de te chamar de meu bem

Fico a sufocar, querendo me enganar

Este amor é tão forte, que tira todo meu norte

Mesmo que tento fugir, pro seus braços quero ir

Seduziu meu coração, tirou toda minha razão

Vives em meu pensamento, dominou meu sentimento.

O pior de tudo isto, é que mesmo sofrendo eu insisto

Alimentar este amor, ainda que causa dor

Este sentimento dominante, quero sentir a todo instante

Sabendo que isto é doente, viverei assim eternamente.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T77010