BLOQUEIO

Foi muito bom e prazeroso lhe conhecer.

À partir de então comecei viver

um sentimento novo por saber que você existe.

Apesar da distância que há entre nós,

isso nunca foi nenhum obstáculo para mim,

pois quando descobrimos os grandes valores

e as boas qualidades de uma pessoa,

isso nos faz viver com maior intensidade.

A pessoa amada passa a ser a nossa alegria,

a esperança que a tempos nos faltava

ou o nosso grande motivo de viver.

Quando se ama a alguém, não há nada

que possa nós fazer desistir de prosseguirmos.

O amor sincero está em falta ultimamente

e muitos o confundem com prazeres sexuais,

com carência ou até falta de companhia.

A verdade, minha querida,

é que vi em você algo diferente.

Você me conquistou aos pouquinhos

e aos pouquinhos eu me envolvi.

Você por desconhecer meus sentimentos,

não me soube dar a atenção necessária

e ainda me disse para lhe bloquear.

Sentiu medo de se entregar a mim

que tenho por você um grande amor,

para viver em uma vida de talvez.

Não se desiste daqueles aos quais amamos,

nem tampouco se bloqueia o que nos traz alegrias,

o que nos faz viver uma vida em harmonia.

Entendo bem quais as suas dificuldades,

diante de suas dúvidas em um novo relacionamento.

Deixarei você livre para decidir o que lhe for melhor,

mas quero que você minha querida, esteja ciente

de que tenho um coração carregado de amor

e uma interrupção ou um bloqueio, para mim seria fatal.

Campinas (SP), 15 de janeiro de 2023.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/01/2023
Código do texto: T7700999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.