Eternamente

Um poema...

um modo de dizer

viajei ao céu...

em busca do rei

encontrei a verdade

onde estava meu coração

a realidade...

a ser-me irmã

amantes e amados,

juntos...

a desejar ser

o impossível, agora,

transformado em vida

uma poesia em Fé

e uma conquista...

o sentir do viver,

do se entregar e amanhecer...

eternamente nos braços... do Amor