Das nossas flores sobre à janela
As vidraças embasadas já não dizem nada desta minha nova casa.
Já era!
Ah! E lá se foi os bons tempos das paqueras!...
A vida agora é somente eu e ela.
Até deixei um vaso de flores sobre à janela.
______________________________
ChicosBandRabiscando
Das nossas flores sobre à janela