NÃO TE NEGO

“NÃO TE NEGO”

 

 

Não te nego

pois se assim o fizesse

meu coração descompassado,

pararia.

 

Não te nego

porque te quero

bem junto a mim

ouvindo meu canto

de amor.

 

Não te nego

e não te negando

afirmo que te amo

e se te amo

te espero em meu coração.

 

Se ouvires minha voz apaixonada

ecoando em teu coração

terás nisso

a certeza das certezas

que jamais negaria teu amor

pois ele preenche minh’alma

tornando-a prisioneira

desta grande paixão.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 21/01/2023
Código do texto: T7700842
Classificação de conteúdo: seguro