O TAMANHO DA FELICIDADE

Qual o tamanho da minha felicidade

Ouvir um pássaro cantando na janela

Aquela inesquecível música na vitrola

O desabrochar de um cravo amarelo.

 

Caminhar à tardinha na beira-mar

Sentir o cheirinho da terra molhada

Deixar pegadas fincadas na areia

Olhar uma nuvem sozinha passar.

 

Rabiscar um poema na madrugada

Admirar o beija-flor da minha sacada

Ver uma fotografia em preto e branco

Deitar na minha rede no alpendre.

 

Escutar o barulho da chuva no telhado

Conversar sozinha numa noite estrelada

Seguir ao lado da magnífica lua cheia

Junto da minha alma gêmea encantada.