O que os teus olhos me contam
"Narizinho empinado",
continua passando e me olhando de lado...
Será que é só eu o apaixonado?
___________________________________
ChicosBandRabiscando
O que teus olhos me contam
Estou no You Tube com vários shorts.
Passa lá e se inscreva, eu agradeço.