Grão de Amor.
Eu sem saber se você ia chegar
Para mim era uma tortura te esperar,
E,eu tão ansioso por tal ensejo
Era o meu desejo ter apenas o seu beijo.
A ilusão e a paixão,
Inundavam meu coração
E, aqui dentro de mim era só solidão.
E, lá fora a chuva molhava o chão.
E,por ti havia um sentimento
Ele se faz presente neste momento.
Embora tal pensamento
Não esteja a contento eu lamento.
Sei que parece até deslumbramento,
Mas, lá no fundo do peito, é um alento
Saber que esse sentimento é um alimento
Que satisfaz e alivia meu desalento.