DANDELION
“DANDELION”
(Dentes de leão)
“Dandara
A felicidade em seu rosto
Se escancara
Dandara, dandelion
As vezes, os sentimentos
São como dentes de leão
Que ao vento se espalha
Dandara, meu Amor
Por favor, disfarce
Não dê na vista
Ainda que tardia
Mas ser feliz hoje em dia
É coisa rara!”
*Dandelion*
By Julio Cesar Mauro
20/05/2018