Por que não me amas?
Nas árvores estão cheias de pássaros
E nas ruas com amplas pessoas
O relógio marca três horas de atraso
Ela não vem e como vou resolver.
Eu ficar esperando sem saber
É uma situação difícil para mim
Neste frio que me assola a noite
Eu tenho que ir nesta caminhada.
Por que ela não me ama?
Deixando-me na rua da ilusão
Onde dói os meus olhos
Na fraca esperança que nunca chega.
Eu vou embora agora
Pisando macio nas areias quentes
Da praia que não tem razão
E nem um pingo de coração por mim.
Ela não me ama
Ela não me quer
Me faz sofrer nesta perdião
Vou embora por esta lição.