なぜ私を愛していないのですか?
木々には鳥がいっぱい
そして路上で人がいっぱい
時計は3時間遅れている
彼女は来ません。どうすれば解決できますか。
知らずに待ち続ける
私には難しい状況です
夜に私を悩ませるこの寒さの中で
私はこの散歩に行かなければなりません。
なぜ彼女は私を愛していないのですか?
幻想の通りに私を残して
目が痛いところ
届かない淡い希望の中で。
私は今出発します
暖かい砂の上をそっと踏む
理由のない浜辺から
そして、私にとっては心のオンスではありません。
彼女は私を愛していません
彼女は私を欲しくない
この地獄で私を苦しめます
私はこのレッスンのために出発します。