Perché non mi ami?
Negli alberi sono pieni di uccelli
E per le strade con molta gente
L'orologio è in ritardo di tre ore
Lei non viene e come lo risolverò.
Continuo ad aspettare senza saperlo
È una situazione difficile per me
In questo freddo che mi tormenta di notte
Devo fare questa passeggiata.
Perché non mi ama?
Lasciandomi sulla strada dell'illusione
dove mi fanno male gli occhi
Nella flebile speranza che non arriva mai.
Me ne sto andando adesso
Calpestando dolcemente le calde sabbie
Dalla spiaggia che non ha ragione
E non un briciolo di cuore per me.
Lei non mi ama
lei non mi vuole
Mi fa soffrire in questa perdizione
Parto per questa lezione.