तुम मुझसे प्यार क्यों नहीं करते?
पेड़ों में पक्षी भरे पड़े हैं
और बड़ी संख्या में लोगों के साथ सड़कों पर
घड़ी तीन घंटे लेट है
वो आती ही नहीं और मैं कैसे सुलझाऊंगा।
मैं बिना जाने इंतजार करता रहता हूं
यह मेरे लिए मुश्किल स्थिति है
इस ठंड में जो मुझे रात में सताती है
मुझे इस सैर पर जाना है।
वह मुझसे प्यार क्यों नहीं करती?
मुझे भ्रम की सड़क पर छोड़कर
जहां मेरी आंखें दुखती हैं
फीकी उम्मीद में जो कभी नहीं आता।
मैं अब जा रहा हूँ
गर्म रेत पर धीरे-धीरे चलना
समुद्र तट से जिसका कोई कारण नहीं है
और मेरे लिए दिल का औंस नहीं।
वह मुझसे प्रेम नहीं करती है
वह मुझे नहीं चाहती
मुझे इस तबाही में तड़पाता है
मैं इस पाठ के लिए जा रहा हूँ।