Pourquoi ne m'aimes-tu pas ?
Dans les arbres sont pleins d'oiseaux
Et dans les rues avec beaucoup de monde
L'horloge a trois heures de retard
Elle ne vient pas et comment vais-je le résoudre.
Je continue d'attendre sans savoir
C'est une situation difficile pour moi
Dans ce froid qui me tourmente la nuit
Je dois faire cette promenade.
Pourquoi ne m'aime-t-elle pas ?
Me laissant dans la rue de l'illusion
où j'ai mal aux yeux
Dans le faible espoir qui n'arrive jamais.
je pars maintenant
Marchant doucement sur le sable chaud
De la plage qui n'a aucune raison
Et pas une once de cœur pour moi.
Elle ne m'aime pas
elle ne veut pas de moi
Me fait souffrir dans cette perdition
Je pars pour ce cours.