PRAZER DE SER SÓ TEU
Quero dos teus lábios o sabor,
das tuas mãos o toque macio,
percorrendo meu peito levemente.
Quero do teu corpo o perfume,
de tua voz um suave murmúrio,
no seu olhar quero ver o céu.
Quero te seduzir em cada encontro
perder-me em teus carinhos,
me encontrar te encontrando.
Quero a felicidade e o prazer
de ter teu corpo no meu,
e ter meu corpo no seu.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.