¿Por qué no me amas?
En los árboles están llenos de pájaros
Y en las calles con mucha gente
El reloj tiene tres horas de retraso.
Ella no viene y como voy a solucionarlo.
sigo esperando sin saber
es una situacion dificil para mi
En este frio que me asola por las noches
Tengo que ir en este paseo.
¿Por qué ella no me ama?
Dejándome en la calle de la ilusión
donde me duelen los ojos
En la débil esperanza de que nunca llega.
me voy ahora
Pisando suavemente sobre las cálidas arenas
De la playa que no tiene razon
Y ni una onza de corazón para mí.
Ella no me ama
ella no me quiere
Me hace sufrir en esta perdición
Me voy para esta lección.