왜 나를 사랑하지 않습니까?
나무에는 새들이 가득하다
그리고 사람들이 많은 거리에서
시계는 3시간 늦었다
그녀는 오지 않으며 어떻게 해결할 것입니까?
나도 모르게 계속 기다려
저에게는 어려운 상황입니다
밤에 나를 괴롭히는 이 추위에
이 길을 걸어야 합니다.
그녀는 왜 나를 사랑하지 않습니까?
환상의 거리에 날 두고
눈이 아픈 곳
오지 않는 희미한 희망에.
나는 지금 떠날거야
따뜻한 모래 위를 부드럽게 밟으며
이유 없는 해변에서
그리고 나를 위해 온스의 마음이 아닙니다.
그녀는 나를 사랑하지 않는다
그녀는 나를 원하지 않아
이 멸망 속에서 나를 고통스럽게 하네
이 수업을 위해 떠납니다.