Inconsequente

 

Tudo faço para te deixar feliz,

as vezes erro e te entristeço

Eu não quero, mas cometo alguns tropeços,

e a faço sofrer

Pree foi muito bom te conhecer,

só não sei mais o que fazer

Para reverter este momento terrível,

que estamos vivendo

Não era isso que eu queria,

tu sabes que era através de minha poesia

Que todos os dias,

eu a fazia sonhar que seria possível

Outra vez você amar,

e amar um homem igual a mim

As vezes demente, inconsciente,

inconsequente, mas que ama você!

 

 

 

Imagem ilustrativa do Google